Coyotes triunfa y regresa a la senda del triunfo

Coyuntura/Coyotes de Tlaxcala salió victorioso en la jornada 09 ante Jaguares Premier 3-1, luego de traer a casa 4 puntos, con los cuales entra de nueva cuenta a la pelea por la calificación.

En el encuentro que se llevó a cabo en el  estadio E. Salvador Cabañas en Tuxtla Gutiérrez, Coyotes triunfó.

Fue en el minuto 3 cuando cayó el primer gol del equipo rojinegro por José Mercado. El plantel dirigido por Alejandro Durán reaccionó al minuto 42 y fue el turno del brasileño, Joao Silveira quién se encargó de lograr el empate, pero no les duró mucho porque Coyotes dio la vuelta en el minuto 47 con el “goleador” Luis Rodríguez.

El equipo rojinegro no se conformó y fue en el minuto 66 cuando cerraron con broche de oro, con el tercer gol por parte de Jesús Castro.

Cabe destacar que Jesús Castro anotó su primer gol con Coyotes Tlaxcala, durante el partido ante Jaguares Premier. Además se convirtió en el  jugador número 23 en anotar con la playera rojinegra.

Coyotes recibirá en “La cueva del Coyote”  a Pumas premier el próximo 15 de octubre, la cita será a las 18:00 horas.